Carpaccio marinato e verdure – Thinly sliced raw meat and vegetables

Ingredienti per 2 persone: 200 grammi di carne di manzo tagliata sottilissima insalata maionese formaggio tipo Emmental o altro a piacere olio extra vergine di oliva sale  e pepe IN GRANI succo di limone       Procedimento:   mettere le fettine di carne su di un piatto largo e cospargere con olio sale e pepe [...]

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Riso freddo e pesce – Cold rice and fish

Ingredienti per 4 persone: 300 grammi di riso per insalate 200 grammi di gamberetti precotti o surgelati 100 grammi di surimi precotto 100 grammi di formaggio (fontina o emmental) mais e fagiolini cannellini in scatola 100 grammi di  piselli surgelati (tengo sempre una busta in freezer perché la presentazione di questi è molto migliore) maionese [...]

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Carpaccio e funghi champignon MEAT CARPACCIO AND MUSHROOM

www.cucinarecreare.it Ingredienti: 300 grammi di carne di manzo sottile 5 o 6 funghi champignon grana o parmigiano a scaglie olio extra vergine di oliva sale e pepe aceto balsamico a piacere Preparazione: disporre la carne nel piatto  singolo o di portata, Tagliare sottili i funghi dopo averli lavati velocemente per non  far assorbire acqua. Grattugiare [...]

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Bistecche fredde – Piccatine

Ingredienti: fettine di manzo tagliate sottili e molto tenere. olio extra vergine di oliva sale pepe in grani prezzemolo e aglio aceto balsamico Preparazione: scaldare la piastra e appoggiare le fettine di carne lasciandole solo poco tempo da una parte e subito girarle dall’altra. In una tazza preparare il condimento con olio EVO, sale prezzemolo [...]

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Insalata di salmone affumicato – Salad with smoked salmon

Ingredienti per 4 persone: 1 cespo di insalata iceberg 100 grammi di salmone affumicato 5 olive verdi 5 carciofini sott’olio 3 pomodori secchi 1 mozzarella O altro formaggio a piacere olio extra vergine di oliva sale e pepe Preparazione: lavare e tagliare l’insalata, tagliare il salmone a listarelle, affettare i carciofi , i pomodori secchi [...]

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Vitello tonnato – Veal meat with tuna sauce

Ingredienti: 1 taglio magatello di VITELLO (Quando non mi serve il brodo ricavato dalla carne di vitello uso per questo piatto la lonza di maiale, è buonissima preparata con la salsa tonnata. ) 3 uova (solo tuorlo) 1 scatola grande di tonno 10 capperi 1 acciuga sale e pepe olio di semi di girasole verdure per cuocere [...]

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San Pietro al limone e capperi

Ingredienti: 6 filetti di pesce San Pietro 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano 1 bicchiere di vino bianco 20 capperi circa prezzemolo 1 limone succo sale e pepe olio extravergine di oliva Procedimento: preparare un brodo con le verdure,  il vino bianco e il sale. Versare nel brodo i filetti di pesce. Il [...]

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