Seppioline con piselli – Cuttlefish and peas

Ingredienti: 500 grammi di seppioline fresche 1 scatola di pomodori a pezzi 200 grammi di pisellini surgelati olive nere 2 acciughe soll’olio sale e peperoncino 1 spicchio d’aglio 1 cipollina olio di oliva 1 bicchiere di vino bianco prezzemolo tritato Procedimento: tagliare sottilmente l’aglio e la cipolla e soffriggerla nell’olio di oliva aggiungendo anche le [...]

Tags:

Peperoni saporiti – Tasty pepper

Ingredienti: 2 peperoni gialli 2    “            rossi 2     “            verdi 5 pomodori secchi 1 spicchio d’aglio prezzemolo tritato 10 capperi olio extra vergine di oliva aceto di mele sale e pepe Procedimento: Lavare i peperoni interi , porli sulla teglia del forno foderata di carta da forno, lasciarli appassire per circa 20 – 30 minuti [...]

Tags:

Tartine fantasia – Tartine fantasy

Ingredienti: 1 confezione di pane bianco tagliare a rettangoli o triangoli 1 vasetto di maionese 1 cucchiaio di senape 2 acciughe 5 capperi Con questi ingredienti mescolati assieme otterrete una salsa da spalmare sul pane bianco. Ingredienti per la farcitura olive verdi e nere cetriolini sott’aceto e peperoni surimi a fettine  e gamberetti funghetti e [...]

Tags:

Insalata di salmone affumicato – Salad with smoked salmon

Ingredienti per 4 persone: 1 cespo di insalata iceberg 100 grammi di salmone affumicato 5 olive verdi 5 carciofini sott’olio 3 pomodori secchi 1 mozzarella O altro formaggio a piacere olio extra vergine di oliva sale e pepe Preparazione: lavare e tagliare l’insalata, tagliare il salmone a listarelle, affettare i carciofi , i pomodori secchi [...]

Tags:

Terrine di melanzane – Terrine of aubergine

Ingredienti per 4 persone 2 melanzane grandi 2 fette di prosciutto cotto tagliato alto 1 uovo 50 grammi di formaggio grattugiato 100 grammi di passata pomodoro olio di oliva sale rosmarino e origano Procedimento: lavare e tagliate a dadini le melanzane e passarle in una terrina di acqua salata per circa ½ ora. Oliare una [...]

Tags:

Carpaccio e verdure

Ingredienti: per 2 persone: 300 grammi di carpaccio crudo di manzo insalatina valeriana o iceberg olive verdi e nere denocciolate cuori di palma Grana Padano olio extra vergine di oliva sale pepe crema di aceto balsamico Preparazione: adagiare sul piatto di portata l’insalatina sottile, il carpaccio e decorare con le olive spezzate, i cuori a [...]

Tags:

Vitello tonnato – Veal meat with tuna sauce

Ingredienti: 1 taglio magatello di VITELLO (Quando non mi serve il brodo ricavato dalla carne di vitello uso per questo piatto la lonza di maiale, è buonissima preparata con la salsa tonnata. ) 3 uova (solo tuorlo) 1 scatola grande di tonno 10 capperi 1 acciuga sale e pepe olio di semi di girasole verdure per cuocere [...]

Tags:

Penne cacio e pepe – Pasta with cheese and pepper

Ingredienti per 5 persone: 500 grammi di pasta 100 grammi di cacio dolce e 100 grammi di cacio piccante ½ bicchiere di olio extra vergine di oliva sale e pepe da macinare al momento Procedimento lessare la pasta in acqua salata. In una padella mettere l’olio e macinare dentro una dose abbondante di pepe lasciando [...]

Tags:

Risotto al pomodoro – Tomato risotto

Ingredienti per 4 – 5 persone 4 bicchieri di riso 2 cucchiai di burro 1 scalogno 2 bicchieri di vino bianco 1 mestolo di sugo di pomodoro (vedi ricetta) Paprika sale e pepe brodo di carne o verdure formaggio Grana Padano grattugiato Procedimento: scaldare il brodo. In un tegame rosolare lo scalogno nel burro e versare [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192