Fichi caramellati e formaggio – caramelized figs

Ingredienti: 30 fichi circa 300 grammi di zucchero ½ bicchiere di aceto balsamico formaggi a scelta Lavare i fichi senza sbucciarli, depositarli in una padella larga e coprirli con 300 grammi di zucchero. Mettere sul fuoco basso e lasciare sciogliere lo zucchero, ogni tanto girare i fichi con un cucchiaio avendo cura di non romperli, [...]

Tags:

Pesche sciroppate al profumo di menta

Ingredienti: 10 pesche 200 grammi di zucchero 1 litro di acqua 1 limone 5 vasetti sterili fogliette di menta (pulirle con antigermi: amuchina o bicarbonato) Preparare lo sciroppo: bollire l’ acqua con lo zucchero e il succo di 1 limone, lasciare raffreddare. Lavare le pesche e scottarle per 1 minuto in acqua bollente, sbucciatele e [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192