Crostini deliziosi CROSTINI DELICIOUS

Ingredienti: pane casereccio pomodorini maturi olive nere funghetti sott’olio basilico, aglio acciughe sott’olio sottilette o fontina olio extra vergine di oliva sale Preparazione: tagliare e abbrustolire il pane nel forno e nella tostiera. Tagliare a pezzettini i pomodorini, l’aglio finissimo, il basilico, mescolare questi 3 ingredienti con l’aggiunta di poco sale e olio. Depositare su [...]

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Roast beef alle erbette aromatiche

Ingredienti per 5 persone 1 kilogrammo di carne di manzo taglio magatello 2 cucchiai di burro 2 cucchiai di olio d’oliva sale e  pepe salvia, rosmarino, timo, menta, erba cipollina, maggiorana origano. mezzo bicchiere vino rosso Preparazione: salare e pepare la carne abbondantemente, in una pentola scaldare il burro e l’olio, depositare la carne e [...]

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Porri brasati e speck

Ingredienti: 2 fette di speck un poco più alte 2 porri 1 cucchiaio di olio sale Preparazione: versare l’olio in una padella, tagliare e lavare i porri, tagliare a listarelle anche lo speck, salare e lasciare cuocere per circa 10 0 15 minuti, fino a quando i porri saranno morbidi. Un contorno ideale per servire [...]

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Polpettine di pollo e mandorle – Chicken patties and almonds

RICETTA DI DYLAN Ingredienti per 4 persone 600 grammi di petto di pollo 150 grammi di mandorle tritate 50 grammi di pane grattugiato 150 grammi di farina 3 albumi d’uovo olio di arachide per friggere sale e pepe Preparazione: tagliare la carne a pezzetti salare e pepare. Preparare una pastella con gli albumi e la [...]

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Garganelli al salmone affumicato e uvetta

Ingredienti per 3 o 4 persone 250 grammi di garganelli all’uovo 200 grammi di salmone affumicato: ottimo“Agroittica Lombarda” 2 cucchiai di uvetta sultanina 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva vino bianco 1 scalogno sale e pepe Spiegazione ricetta: ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida. Portare a bollore acqua salata per cuocere la pasta. Nel [...]

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Pesche e amaretti

Ingredienti per 4 persone 4 pesche grandi 15 amaretti 2 cucchiai di burro ½ bicchiere di marsala all’uovo ½ bicchiere di acqua preparazione ricetta: sciogliere il burro in una pentola, lavare e tagliare le pesche, togliere il nocciolo e disporle in essa Depositare al centro di ognuna un amaretto. Lasciare cuocere a fuoco basso per [...]

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Pane Carasau farcito

Ingredienti per 5 persone 6 fette di pane Carasau 100 grammi di spinaci cotti 100 grammi di ricotta 100 grammi di formaggio grattugiato 1 tazza di sugo di pomodoro (vedi ricetta) sale e pepe e noce moscata Preparazione  ricetta: cuocere gli spinaci con un soffritto di poco burro  e 1 spicchio d’aglio,  versare spinaci e [...]

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Pomodori farciti

Ingredienti: 10 pomodorini maturi 1 scatola di tonno 1/2 cipolla piccola 1 carota 10 capperi 1 acciuga basilico sale e pepe Preparazione: lavare e tagliare a metà i pomodorini, togliere la parte interna e girarli su di un canovaccio per asciugarli. Nel mixer mettere tutti gli altri ingredienti: tonno, cipolla, carota, capperi acciuga e 2 [...]

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Pasta e piselli

Ingredienti per 4 persone: 1 cipolla 1 carota 1 sedano un pezzo di carne per brodo 100 grammi di pisellini surgelati sale 100 grammi di pastina a scelta all’uovo 100 grammi di formaggio grattugiato Preparazione ricetta: preparare un brodo buono con carne, cipolla, carota e sedano. Dopo circa 1 ora il brodo sarà pronto, togliere [...]

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Crema inglese

Ingredienti: 80 grammi di zucchero 4 tuorli 400 ml di latte 1 pezzetto di bacello di vaniglia Preparazione: in una terrina mettere i tuorli e lo zucchero, mescolare fino a quando alzando il cucchiaio il composto cadrà a nastro. In un pentolino portare a bollore il latte con il bacello di vaniglia intagliato. Togliere la [...]

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