Crema allo yogurt e frutti di bosco

Ingredienti per 4 porzioni 2 vasetti di yogurt  bianco  (tipo greco) 2 uova intere 4 cucchiai di zucchero 100 grammi di frutti di bosco Preparazione: montare a neve gli albumi, mescolare lo zucchero con i tuorli. Aggiungere lo yogurt alla crema di uovo e zucchero, poi incorporare gli albumi, mescolando dal basso verso l’altro per [...]

Fonduta dolce frutta cioccolato e biscotti

UN’IDEA MOLTO PARTICOLARE PER SERVIRE IL DOLCE E STARE IN COMPAGNIA Ingredienti per 4 persone 200 grammi di cioccolato fondente (o al latte se preferite) biscotti fatti con pasta frolla (vedi ricetta) frutta fresca mista a piacere. Il cioccolato va rotto a pezzetti e scaldato nel micro onde per 3 o 4 minuti, poi accendere [...]

Tags:

Filetto di manzo al vino rosso

Ingredienti: 1 fetta a persona di filetto di manzo (o altro taglio importante che sia alta e tenera) 1 bicchiere (per 4 fette di carne)di vino rosso corposo (Barbera, Ripasso, Barolo ecc..) sale e pepe, rosmarino 1 cucchiaio di maizena 1 cucchiaio di burro 1 cucchiaio di olio extra verginedi oliva 1 spicchio d’aglio Procedimento: [...]

Tags:

Tagliatelle ai finferli

IN QUESTO CASO HO PENSATO AD UN PIATTO DI TAGLIATELLE, MA QUESTI FUNGHI SONO ADATTI ANCHE AD UN RISOTTO OPPURE SOLO TRIFOLATI IN OLIO AGLIO E PREZZEMOLO. Ingredienti per 5 persone 250 grammi di tagliatelle all’uovo 50 grammi di burro 200 grammi di funghi Finferli 1 cipollina 1 aglio prezzemolo tritato 100 grammi formaggio grattugiato [...]

Tags:

Crostata ai frutti di bosco

UNA GUSTOSA FETTA DI TORTA SERVE A SUPERARE I MOMENTI DI STRESS! Ingredienti: 350 grammi di farina 180 grammi di burro morbido a pezzetti 150 grammi di zucchero  + 2 cucchiai 3 tuorli d’uovo ½ limone 200 grammi di frutti di bosco 1 vanillina 1 cucchiaio di latte 1 lievito e 1 pizzico di sale [...]

Tags:

Arrosto manzo all’olio di Rovato

UN PIATTO DI SICURO GRADIMENTO , DI FACILE PREPARAZIONE. CONSIGLIO UNA PREPARAZIONE ANTICIPATA DA  TERMINARE MEZZ’ORA  PRIMA  DEL PREVISTO PRANZO. Ingredienti per 6 persone circa: 1 kilogrammo circa di polpa di manzo (taglio spalla o noce o scamone) 1 bicchiere grande  di olio di oliva 5 o 6 acciughe sott’olio 1 spicchio d’aglio prezzemolo tritato [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192