Petto di pollo farcito ai carciofi

Ingredienti: 1 petto di pollo 300 grammi di carciofi cuori freschi o surgelati 1 cucchiaio di olio oliva 1 cucchiaio di burro 1 spicchio di aglio rosmarino 1 bicchiere di vino bianco Procedimento: Rosolare l’aglio nel burro e olio, aggiungere i carciofi e continuare la cottura per circa 5 minuti aggiungendo una tazza di acqua [...]

Tags:

Zenzero marinato

Ingredienti: 1 radice di zenzero fresca 4 bicchieri di vino bianco 1 bicchiere di aceto bianco 2 cucchiai di zucchero olio di oliva sale                Preparazione: affettare lo zenzero sottilissimo, versare in un pentolino 1 bicchiere di vino bianco e bollire lo zenzero, buttare il vino e rifare da capo per 3 volte. Per [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192