Dolcetti in compagnia

    Ho usato delle formine inerenti il Natale e con gli ingredienti della pasta frolla morbida ho ricavato (vedi ricetta) queste  faccine, poi i bambini hanno colorato e aggiunto corallini colorati. Gli omini sono di cioccolato fondente fuso, ho riempito gli stampini col cioccolato fuso, raffreddati per 10 minuti, tolti dagli stampini e messi [...]

Tags:

Capelli d’angelo e capesante

Ingredienti per 4 persone: 200 grammi di pasta “capelli d’angelo” 4 cucchiai di olio di oliva 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 2 acciughe sott’olio 1 scalogno 20 capesante circa caviale Preparazione del sugo: Rosolare lo scalogno tagliato sottile nell’olio di oliva, aggiungere le acciughe e 15 capesante a pezzi e le restanti [...]

Tags:

Spiedini di frutta e ananas

Ingredienti: 1 ananas fragole mandarini uva banana kiwi frutta secca 200 grammi di cioccolato fondente stuzzicadenti spiedo riempire di frutta alternando i colori gli spiedini, infilzarli nell’ananas. riempire dei pirottini con frutta secca e aggiungere cioccolato fondente, sciolto nel microonde per 2 minuti, per coprire la frutta (function(d, s, id) { var js, fjs = [...]

Tags:

Quadratini di polenta con pancetta e paprika – Square polenta, bacon & paprika

Ingredienti per 5 persone 5 fette di polenta già pronta 10 fette di pancetta steccata paprika dolce   Preparazione: scaldare le fette di polenta nel forno, tagliarle poi a quadrotti, prima di portarle intavola arrotolare sul dito la pancetta e appoggiarla, spolverizzare con paprika dolce. //

Tags:

Scorzette d’arancia

Ricetta della Signora Maria, ottima cuoca che mi insegna i tipici piatti sardi. Non spaventatevi se vi dico che servono 3 giorni per preparare queste prelibatezze, non occorre lavorazione ma solo tempo per togliere l’amaro alle bucce prima, poi per addolcirle. Ingredienti: 5 arance non trattate con poca buccia. zucchero lo stesso peso delle bucce 50 grammi [...]

Tags:

Pandoro tiramisù

      Ingredienti: 1 pandoro (dolce tipico di Verona) 250 grammi di mascarpone 5 cucchiai di zucchero 5 uova 1 scodella di caffè 100 grammi di cioccolato bianco 100 grammi di cioccolato fondente 2 stuzzicadenti spiedo                       Preparazione: preparare la crema al mascarpone, dividere le uova, aggiungere lo zucchero ai tuorli e [...]

Tags:

Pacchettino al salmone, patate e tonno – Bubdle’s salmon, potatoes & tuna

Ingredienti  per 5 o 6 persone: 4 patate 300 grammi di tonno all’olio 200 grammi di salmone affumicato (Agroittica Lombarda) 2 cucchiai di ketchup 2 cucchiai di maionese sale foglia di porro              Preparazione: lessare le patate. Foderare uno stampo con le fette di salmone affumicato. Mettere nel mixer gli  ingredienti: tonno, patate cotte, [...]

Tags:

Patate farcite al sapore di zafferano

    Ingredienti per 5 persone: 3 patate grandi 2 fette di mortadella 100 grammi di fontina 100 ml di panna da cucina 1 bustina di zafferano Preparazione: lessare le patate con la buccia, tagliarle a metà e scavare al centro, dopo aver ridotto a dadini la mortadella e la fontina aggiungere la panna e [...]

Tags:

Fagottini al prosciutto, fontina e origano – Ham’s bundle, cheese, oregano

Ingredienti: 1 pasta sfoglia quadrata 1 fetta di prosciutto cotto spessa 100 grammi di fontina 1 tuorlo origano Preparazione: stendere la carta sul tavolo, ricavare dei quadrati di circa 10 cm per lato, appoggiare al centro un poco di fontina e prosciutto tagliati a dadini. Chiudere prendendo glia angoli e girarli su se stessi. Spennellare [...]

Tags:

Tonno affumicato involtino farcito – Filled roulade’s smoked salmon

Ingredienti: 100 grammi di tonno affumicato (Agroittica Lombarda offre una gamma completa di prodotti affumicati ideali a queste preparazioni) 1 scatola di tonno piccola 1 pezzetto di porro 1 patata sale e pepe olio extra vergine di oliva   Preparazione: lessare la patata, schiacciarla e incorporare il tonno, poco sale e pepe, il porro sottilissimo [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192