Conchiglie con gamberi e funghi – Shell with shrimp and mushroom

Ingredienti: 1 conchiglia a persona dosi per riempire 10 conchiglie 200 grammi di gamberetti sgusciati 200 grammi di funghi misti surgelati 1 scalogno sale e pepe 2 cucchiai di olio di oliva 1 cucchiaio di prezzemolo tritato pane grattugiato Preparazione:     rosolare nell’olio lo scalogno tritato sottile, aggiungere  i funghi tagliati a fette e cuocere [...]

Tags:

Tartare di cavallo, erba cipollina e pecorino – Horse meat tartare, chive and pecorino

Questa è una versione con carciofi tritati sottilmente e conditi con la carne, crosta di formaggio arotolata per decoro. Ingredienti per 5 persone 300 grammi di carne di cavallo freschissima 5 fili di erba cipollina sale e pepe 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva pecorino a scaglie   Preparazione: mescolare alla carne tritata [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192