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Conchiglie con gamberi e funghi – Shell with shrimp and mushroom

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Ingredienti:

1 conchiglia a persona

dosi per riempire 10 conchiglie

200 grammi di gamberetti sgusciati

200 grammi di funghi misti surgelati

1 scalogno

sale e pepe

2 cucchiai di olio di oliva

1 cucchiaio di prezzemolo tritato

pane grattugiato

Preparazione:

   

rosolare nell’olio lo scalogno tritato sottile, aggiungere  i funghi tagliati a fette e cuocere per circa 5 minuti aggiungendo poca acqua se il sugo si asciuga.  

Solo a cottura dei funghi aggiungere i gamberetti. salare e pepare, mescolare bene e con questo misto riempire le conchiglie.

Passare del pane grattugiato prima di infornare per 5 o 6 minuti. Servire calde.


Tartare di cavallo, erba cipollina e pecorino – Horse meat tartare, chive and pecorino

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Questa è una versione con carciofi tritati sottilmente e conditi con la carne, crosta di formaggio arotolata per decoro.

Ingredienti per 5 persone
300 grammi di carne di cavallo freschissima
5 fili di erba cipollina
sale e pepe
5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
pecorino a scaglie

 

Preparazione:
mescolare alla carne tritata sale e pepe e l’erba cipollina tagliata a pezzettini e condire con olio extra vergine di oliva.
Formare delle quenelle, adagiarle nei piattini e finire con pecorino a scaglie e olio extra vergine.