Linguine all’astice

  QUESTO STUPENDO ASTICE FRESCHISSIMO ERA MOLTO GRANDE E PESAVA 1 kilo e 300 grammi, ED ERA LA DOSE IDEALE PER 5 PERSONE, DI SOLITO SI TROVANO ASTICI IN COMMERCIO Più PICCOLI ADATTI PER DUE PERSONE.  Ingredienti per 5 persone: 1 astice kg 1.300  (oppure 2 – 3 più piccoli) olio extra vergine di oliva [...]

Tags:

Insalata di scampi, calamari e gamberi – Scampi, squids, lobsters salad

  Ingredienti per 5 persone: 1 calamaro gigante oppure 4 piccoli 20 gamberi circa medi sale e pepe in grani 1 limone peperoncino e aglio a piacere prezzemolo e alloro olio extra vergine di oliva 1 bicchiere di vino bianco Preparazione: mettere in una pentola capiente 1 litro di acqua, il vino bianco, 1 rametto [...]

Tags:

Salame ai ferri “brasaroel”

Ingredienti per 6 persone: 1 salame fresco 5 – 6 patate 50 grammi di burro 200 ml di latte 50 grammi di formaggio grattugiato sale pepe e noce moscata Il classico “brasarŎl” come lo chiamiamo nel bresciano, è un semplice salame fresco,  di qualche giorno, tagliato a metà e cotto ala griglia, simile è il [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192