Pasta sfoglia – Puff flaky pastry

C’è voluto parecchio tempo prima che ci mi cimentassi a preparare la sfoglia, ritenevo un procedimento troppo complicato e avevo paura di non essere in  grado e di un risultato insoddisfacente. Mi sbagliavo, la preparazione richiede pazienza, ma il risultato è di una sfoglia perfetta e di gusto sublime!   Ingredienti: 1 kilogrammo di farina [...]

Tags:

Carpaccio marinato e verdure – Thinly sliced raw meat and vegetables

Ingredienti per 2 persone: 200 grammi di carne di manzo tagliata sottilissima insalata maionese formaggio tipo Emmental o altro a piacere olio extra vergine di oliva sale  e pepe IN GRANI succo di limone       Procedimento:   mettere le fettine di carne su di un piatto largo e cospargere con olio sale e pepe [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192