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Millefoglie con crema di fragole e crema inglese agli agrumi

Filed under :DOLCI E DESSERT

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia  (oppure vedi ricetta)

Ingredienti crema di fragole:
200 ml di panna da montare
10 fragole circa
4 cucchiai di zucchero
2 fogli di gelatina

Ingredienti crema inglese agli agrumi:
2 arance succo e buccia
1 lime succo e buccia
4 tuorli
200 ml di panna da montare
100 grammi di zucchero

Preparazione ricetta:


ritagliare la pasta sfoglia in 3 dischi e cuocere in forno bucherellandola.

CREMA DI FRAGOLE

Procedimento:
Montare la panna, frullare le fragole.
Bagnare e poi scaldare con 2 cucchiai di acqua la colla di pesce per scioglierla.
Unire i 3 ingredienti con la frusta e poi metterle in frigorifero questa crema  per addensare.


CREMA INGLESE AGLI AGRUMI

Procedimento:
Grattugiare le bucce di agrumi e spremere il succo .
Lavorare i tuorli con lo zucchero molto bene con una frusta elettrica, passare poi l fuoco e aggiungere il succo e la buccia degli agrumi.
Il composto scaldandosi si addenserà (non portare a bollore), lasciare raffreddare.
Montare a neve ferma la panna.
Incorporare alla panna la crema fredda agli agrumi.

Assemblare la torta:

Preparare la torta usando un cerchio a cerniera, alla base mettere la sfoglia, poi la crema inglese agli agrumi, sfoglia, crema di fragole, sfoglia, crema inglese .
Mettere in frigorifero, togliere la cerniera, e aggiungere la crema avanzata anche sui bordi per far aderire i biscotti (o granella di mandorle per la decorazione.