Tortino di branzino con salsa di avocado

Ingredienti per 5 pesone: 1 branzino 1 rotolo di sfoglia trito di cipolla-sedano-carota prezzemolo tritato olio di oliva sale e pepe SALSA DI AVOCADO -> vedi ricetta qui Preparazione ricetta:   ricavare dalla pasta sfoglia 3 cerchi di pasta e bucherellare la superficie con una forchetta e depositarli in stampini (tipo cupcake). Rosolare il trito di [...]

Muffin pasqualino con crema di formaggio e caviale

Ingredienti per 6 muffin: 100 grammi di farina 50 ml di latte 50 ml di olio di oliva 50 grammi di Parmigiano o Grana Padano 1 bustina di lievito secco per pizza o torte salate 2 + 6 uova intere 50 grammi di provola 100 grammi di pancetta a cubetti 1 cipolla Preparazione ricetta: Mettere [...]

Tags:

Risotto ai porri radicchio

Ingredienti per 4 – 5 persone ½ bicchiere per persona di riso a scelta personale 2 porri 1 radicchio brodo 100 grammi di Parmigiano Reggiano 100 grammi di burro 2 scalogno olio di oliva 1 bicchiere di vino bianco secco   Preparazione ricetta: rosolare uno scalogno nell’olio di oliva. Lavare e tagliare sottile il porro [...]

Tags:

Tagliatelle al ragù

Ingredienti per 5– 6 persone: 200 grammi di carne macinata di manzo 200 grammi di carne macinata bianca 2 salsicce di maiale 400 grammi di passata di pomodoro 1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro 1 rametto di rosmarino sale pepe e peperoncino olio di oliva 1 carota 1 cipolla 1 costa sedano 1 bicchiere di [...]

Tags:

Petto di pollo con crema di tartufo

Ingredienti per 4 persone: 1 petto di pollo tagliato a fettine 1 cucchiaio di burro sale e pepe 1 cucchiaio di crema di tartufo (fornita dalla seguente azienda) -> Preparazione ricetta: Sciogliere in mezzo bicchiere di acqua calda la crema di tartufo.     Rosolare il burro e mettere le fettine di pollo cuocendo a fuoco [...]

Tags:

Costolette d’agnello con crema di formaggio all’erba cipollina

Ingredienti per 4 persone: 8 costolette d’agnello (o vitello) olio di girasole per la frittura *Per la marinatura: 1 bicchiere di vino bianco sale e pepe 1 limone rosmarino *Per la panatura: 50 grammi di pane trito -50 grammi di farina di mais – 50 grammi di formaggio grattugiato 3 albumi d’uovo rosmarino *Per la [...]

Tags:

Orata farcita

Ingredienti per 2 persone 1 orata grande o 2 piccole 4 cucchiaiate di pane grattugiato 1 trito di cipolla-carota-sedano olio di oliva 1 acciuga 5 capperi prezzemolo sale e e pepe   Preparazione ricetta: dopo aver tritato sottilissime le verdure (carota sedano, cipolla e prezzemolo) spezzettare i capperi e l’acciuga. Preparare una farcia con gli [...]

Tags:

Salsa di avocado – salsa fresca

Ingredienti: 1 avocado maturo 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 1 lime 5 gocce di tabasco 1 cucchiaio di maionese 1 cucchiaio di panna da cucina o formaggio fresco dolce   Preparazione ricetta: sbucciare l’avocado e tagliarlo a pezzetti, metterlo poi nel bicchiere del mixer con: zucchero,sale, tabasco, maionese e il succo di [...]

Tags:

Popcakes fantasia (con pasta di zucchero e glassa di cioccolato bianco)

Ingredienti per il ripieno dei cupcakes: 10 biscotti Mc Vitie’s al cioccolato 50 grammi di burro     Preparare delle polpettine avendo prima sbriciolato i biscotti finissimi e mescolati con il burro sciolto. vedi foto -> RICOPRIRE POI LA VARIE FORME CON LA PASTA DI ZUCCHERO O CON GLASSA DI CIOCCOLATO->

Tags:

Crumble con frutta e biscotti Mc Vitie’s

    Ingredienti per 3 persone (3 bicchieri) 20 biscotti Mc Vitie’s alla frutta 20 fragole 3 kiwi 1 cucchiaio di zucchero ½ limone (succo)    

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192