Pane casereccio con semi di sesamo e girasole

Ingredienti: 500 grammi farina adatta per panificazione 1 cubetto di lievito di birra 3 cucchiai di olio di oliva sale semi di girasole e sesamo 1 uovo 1 tazzina di latte 1 cucchiaio di zucchero Scaldare leggermente il latte, aggiungere lo zucchero e il lievito, quindi mescolare bene con un cucchiaio per sciogliere il tutto, [...]

Tags:

Porcetto sardo (tipica ricetta sarda)

Preparazione per 3 persone 1 cosciotto di maialino da latte (o carrè di maiale) sale patate per contorno Questo cosciotto è stato un omaggio della Signora Maria, la mia vicina di casa in Sardegna, cuoca perfetta e mia maestra in preparazioni di ricette sarde. Per cuocere alla perfezione ed ottenere una crosta croccante come si [...]

Tags:

Risotto al lime e pesce

Ingredienti per 4 persone: 4 pugnetti di riso secondo il gusto personale 1 lime 10 – 15 gamberi circa 1 filetto di pesce (ho usato una fetta di spinarolo) brodo vegetale olio extra vergine di oliva erba cipollina 50 grammi di burro Preparazione ricetta: scaldare 2 cucchiai di olio, mettere dei tocchetti di pesce e [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192