Dessert allo yogurt e menta

  Ingredienti per 2 persone; 1 yogurt naturale 2 cucchiai di sciroppo di menta 2 cucchiai di zucchero gocce di cioccolato o scaglie per decorare Preparazione: aggiungere allo yogurt lo zucchero e le gocce di cioccolato, mettere nei bicchieri da presentare all’ospite. Versare lo sciroppo di menta in superficie e decorare con cioccolato o frutta [...]

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Cup cake salati con salsa di avocado

Ingredienti per circa 15 cup cake: 200 grammi di farina 100 ml di latte 100 ml di olio di oliva 100 grammi di Parmigiano o Grana Padano 15 grammi di lievito per pizza o torte salate 3 uova intere   Preparazione ricetta: Mettere tutti gli ingredienti nel mixer per l’impasto (farina,latte,olio, Parmigiano,lievito e uova), azionare [...]

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Bignè salati farciti con mousse di mortadella

Ingredienti per realizzare circa 50 bignè: Ingredienti per circa 50 bignè 150 grammi di farina 4 uova 100 di burro sale 300 ml di acqua carta da forno Per la realizzazione vi mando alla pagina -> clicca qui Ingredienti per la farcia dei bignè. 200 grammi di mortadella 200 grammi di Philadelphia light 2 cucchiai [...]

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Maki di prosciutto con salse

  Ingredienti: 300 grammi di riso a arborio 2 bicchieri di aceto di mele sale verdure colorate (carote, peperoni, zucchine) prosciutto cotto di qualità. 100 grammi di maionese pasta d’acciuga 2 cucchiai di formaggio cremoso (Philadelphia light) Tagliare a listarelle le verdure e farle cuocere per qualche minuto in acqua salata, poi asciugare su carta [...]

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Tortino di riso venere con crema al formaggio

Ingredienti per 4 persone: 300 grammi di riso venere carciofini sott’olio pomodorini pachino olio extra vergine di oliva sale e pepe robiola e panna da cucina Preparazione ricetta: cuocere il riso per circa 30 minuti in acqua salata, scolarlo e raffreddarlo sotto acqua corrente. Tagliare a pezzettini i carciofi e i pomodorini, condire il riso [...]

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Cannoli di pasta Kataifi ripieni di gamberi e zucchine

  Ingredienti per 4 persone ANTIPASTO 1 rotolo di pasta Kataifi (in genere si trova surgelata in negozi etnici o grandi supermercati) 4 gamberoni sgusciati e privati del filamento nero 1 zucchina (o altra verdura a piacere) Olio per friggere Preparazione ricetta: Tagliare a listarelle la zucchina (ogni lista deve avere una parte verde) e [...]

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Fiori di bresaola farciti

Ingredienti per 4 – 5 persone: 1 etto di bresaola 4 funghi champignon rucola scaglie di grana sale, pepe e olio extra vergine di oliva crema di aceto balsamico Preparazione del piatto: Adagiare le fettine di bresaola in un piccolo piattino. Tagliare sottilissimi i funghi, la rucola e unire in una terrina. Salare e pepare [...]

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