Orecchiette con mousse di gamberoni e piselli

Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di orecchiette fresche di TRADIZIONI PADANE 100 grammi di pisellini surgelati 1 scalogno 8 gamberoni olio extra vergine di oliva 2 cucchiai di mascarpone 1 bicchiere di vino bianco gambi di prezzemolo sale pepe e peperoncino Preparazione ricetta: portare a bollore in una casseruola il vino bianco con un [...]

Tags:

Coppa al forno con crema di porri e verdure

Ingredienti: 1 coppa di maiale fresca sedano, carote e cipolle olio di oliva vino bianco secco sale, pepe e aromi misti (noce moscata, chiodi di garofano, cannella) brodo vegetale.   Preparazione ricetta: Tagliare le verdure a dadini e rosolarle in olio di oliva, aggiungere poi la carne e girandola farla brasare su tutti i lati [...]

Tags:

Tagliatelle con farina di monococco con ragù bianco e cialda di Grana Padano

Ingredienti per 4 persone: 250 grammi di tagliatelle con farina di monococco 1 petto d’anatra 1 bicchiere di vino bianco 1 noce di burro 1 mestolo di brodo 1 cipolla piccola 100 grammi di piselli surgelati olio extra vergine di oliva sale, pepe e noce moscata, cannella rosmarino e salvia scaglie di Grana Padano (100 [...]

Tags:

Garganelli all’uovo con salmone marinato croccante e basilico

Ingredienti per 4 persone: 300 grammi circa di Garganelli all’uovo freschi di Tradizioni Padane 2 fette di salmone fresco semi di papavero olio extra vergine di oliva 2 acciughe sott’olio 1 limone 1 spicchio d’aglio sale basilico fresco ½ bicchiere di vino bianco Preparazione ricetta: massaggiare le fette di salmone con la buccia di limone [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192