Branzino al sale

LA SEMPLICITA’ PER UN GUSTO ECCELLENTE E INTENSO Ingredienti: 1 branzino piccolo per persona 1 kilo di sale per 1 o 2 branzini albumi d’uovo aromi salvia, rosmarino carta alluminio Preparazione ricetta: pulire internamente i pesci e raschiare le squame con il coltello, sciacquare abbondantemente e inserire all’interno gli aromi. Mescolare al sale gli albumi [...]

Tags:

Risotto con scamorza affumicata

L’AGGIUNTA DI RADICCHIO TREVISANO (cotto a parte con olio e aglio, sale e pepe, ed inserito a fine cottura) E’UN OTTIMO ABBINAMENTO A QUESTO RISOTTO Ingredienti per 4 persone: 1 pugnetto di riso per persona 1 scamorza affumicata 80 grammi di Parmigiano Reggiano 1 cipolla 1 bicchiere di vino bianco brodo burro sale e pepe [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192