Panna cotta bicolore

Ingredienti per 4 bicchieri 300 ml di panna per dolci 150 ml di latte intero 150 grammi  zucchero 1 pezzo di bacca di vaniglia 100 grammi di cioccolato fondente 2 fogli di colla di pesce (15 grammi circa) Preparazione ricetta: ammollare in acqua fredda la colla di pesce. Portare a bollore 150 ml di panna [...]

Tags:

Focaccia allo stracchino e pomodori pachino

Ingredienti: 300 grammi di farina “manitoba”  o per pizza 2 Cucchiai  olio di oliva 10 grammi di lievito una tazzina da caffè di latte 1 cucchiaio di zucchero acqua  qb sale e origano 200 grammi di stracchino freschissimo (crescenza) pomodori di Pachino Procedimento: Scaldare leggermente il latte, aggiungere lo zucchero e il lievito, quindi mescolare [...]

Tags:

Orecchiette alle verdure

Ingredienti per 4 persone: 400 grammi di pasta di semola orecchiette 1 peperone giallo 1 peperone rosso 50 grammi di piselli surgelati o freschi 1 cipollotto 1 peperoncino olio EVO basilico e maggiorana sale Parmigiano Reggiano grattugiato Preparazione ricetta: portare a bollore acqua salata per cuocere la pasta. In una grande padella rosolare il cipollotto [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192