Coockies (i classici biscotti americani)

Ingredienti: 200 grammi di farina 00 200 grammi di zucchero (100 semolato 100 di canna) 100 grammi di burro morbido 1 cucchiaio di miele 1 uovo grande 150 grammi di gocce di cacao fondente o cioccolato sbriciolato. un  pizzico di bicarbonato 1 vanillina Preparazione ricetta: mettere la farina in una terrina, 100 grammi di zucchero [...]

Tags:

Gnocchi di patate con verze e prugne al sapore di zenzero

Ingredienti per 3 persone: gnocchi di patate vedi preparazione qui ¼ di verza 5 prugne secche denocciolate olio E.V.O. 1 scalogno o 1 cipollotto sale e pepe 50 grammi formaggio Grana  Padano grattugiato Preparazione ricetta: rosolare in olio extra vergine di oliva lo scalogno sottilissimo, versare poi la verza tagliata a fettine sottili, salare e [...]

Tags:

Tortellini con fonduta di formaggio alle spezie, con spolvero di cacao amaro

Ingredienti per 4 persone: 1 confezione da 250 grammi di tortellini sottilissimi di Tradizione Padane 200 ml di panna da cucina 100 grammi di formaggio grattugiato Grana Padano sale e pepe 1 cucchiaino di noce moscata 1 cucchiaino di cannella in polvere cacao amaro in polvere Preparazione ricetta: scaldare la panna a fuoco basso, aggiungere [...]

Tags:

Crema di zucca con gaberetti e maltagliati al nero di seppia

Ingredienti per  6 persone: 2 patate ½  zucca 18 gamberetti sgusciati sale e pepe olio E.V.O. piselli surgelati Per la pasta: 200 grammi farina 00 2 uova nero di seppia Preparazione ricetta: sbucciare la zucca e le patate e ricavarne tanti tocchetti. Passare le verdure alla cottura in acqua salata per circa 30 minuti. Nel [...]

Tags:

Pan cake e frutta

Ingredienti: 200 grammi di farina 00 50 grammi di zucchero 2 uova ¼ di latte 30 grammi di burro pizzico di sale e ½ busta di lievito per dolci miele o sciroppo d’acero Preparazione ricetta: sbattere le uova con il latte, inserire poi gli altri ingredienti (farina, lievito, zucchero, sale) Scaldare una padella, sciogliere sulla [...]

Tags:

Polenta con verza e salsiccia

Ingredienti per 4 persone: 4 salsicce 1 verza piccola 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di aceto sale e pepe 1 cipolla olio di oliva farina per polenta. Preparazione ricetta: lavare e mondare la verza e tagliare a fettine. Rosolare la cipolla sottile in olio di oliva, aggiungere la verza, salare e pepare  [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192