Storione marinato agli agrumi e caviale

Ingredienti per 5 persone: 300 grammi di storione fresco (o filetto di pesce a piacere) 1 arancia 1 limone sale e pepe olio E.V.O. caviale verdurine per decoro Preparazione ricetta: tagliare al coltello la polpa del pesce. Tagliare al vivo gli agrumi e poi rendere a dadini la polpa. Mettere in una terrina il pesce, [...]

Tags:

Tagliatelle al nero di seppia con crema ai peperoni

Ingredienti per 4/5 persone: 250 grammi di tagliatelle al nero di seppia 1 peperone giallo 1 peperoni verde ½ cipolla 1 cucchiaio di olio di oliva sale e pepe basilico sfoglie di pecorino   Preparare la salsa ai peperoni rosolando la cipolla tagliata sottile  in olio di oliva, aggiungere poi i peperoni tagliati a pezzetti, [...]

Tags:


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192