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Storione marinato agli agrumi e caviale

Filed under :ANTIPASTI STARTER

Ingredienti per 5 persone:
300 grammi di storione fresco (o filetto di pesce a piacere)
1 arancia
1 limone
sale e pepe
olio E.V.O.
caviale
verdurine per decoro


Preparazione ricetta:
tagliare al coltello la polpa del pesce.
Tagliare al vivo gli agrumi e poi rendere a dadini la polpa.
Mettere in una terrina il pesce, gli agrumi, salare e pepare e aggiungere un filo di olio.
Mescolare tra loro gli ingredienti e lasciare insaporire per almeno 1 ora.
Aiutandosi con un coppa pasta formare delle mini porzioni, decorare con caviale e verdure o frutta.

http://www.cucinarecreare.it/?p=12024


Tagliatelle al nero di seppia con crema ai peperoni

Filed under :PRIMI PIATTI

Ingredienti per 4/5 persone:

250 grammi di tagliatelle al nero di seppia

1 peperone giallo

1 peperoni verde

½ cipolla

1 cucchiaio di olio di oliva

sale e pepe

basilico

sfoglie di pecorino

 

Preparare la salsa ai peperoni rosolando la cipolla tagliata sottile  in olio di oliva, aggiungere poi i peperoni tagliati a pezzetti, sale e pepe, proseguire a fuoco basso con coperchio. A cottura ultimata (circa 8 minuti) frullare per ottenere la salsa.

Portare a bollore acqua per la cottura delle tagliatelle, salare e dopo 5 minuti circa scolarle.

Scaldare la salsa di peperoni e adagiarla sul fondo del piatto, aggiungere un  nido di tagliatelle, cospargere dei tocchetti di basilico e delle sfoglie di pecorino.