Biscotti Canestrelli

Ingredienti: 200 grammi di fecola di patate 150 grammi di farina 00 150 grammi di burro 80 grammi di zucchero 3 tuorli sodi 1 bustina di vanillina 1 limone zucchero a velo vanigliato Preparazione ricetta: cuocere le uova per 8 minuti in acqua bollente e tenere solo i tuorli. Mettere in una terrina le farine [...]

Tags:

Antipasti fantasia di Cucinare Creare

da sinistra -> Bocconcini di mortadella avvolti in pasta Kataifi al forno Fagottini di sfoglia ripiena di wurstel Code di gamberi avvolti in speck saltati in padella Cestini di pasta fillo con rucola, formaggio e funghi  

Tags:

Gnocchi di rape rosse con pecorino e rucola

Ingredienti per 4 – 5 persone: 2 rape rosse cotte 2 patate lesse 1 uovo farina qb sale e pepe 2 noci di burro rucola pecorino Preparazione ricetta: frullare le uova con le rape tagliate a dadini. Schiacciare le patate, inserire la purea di uova e rape,sale e pepe e impastando aggiungendo farina quanto basta [...]


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192