Barchetta con tartufo di mela e cacao

Una piccola preparazione per assaporare tutti i gusti preferiti dal palato, raffinatamente dosati e visibili, per rendere la RED DELICIUOS esclusivamente sofisticata. Ingredienti per 4 porzioni 1 mela RED DELICIOUS 200 ml panna montata 2 cucchiai di cacao amaro in polvere 2 cucchiai di zucchero 150 grammi di biscotti tritati finissimi 30 grammi di cocco  [...]

Monte bianco in coppa

Ingredienti per 5 – 6 persone 200 grammi di castagne 100 grammi di zucchero 200 grammi di panna da montare 1 bicchierino di rhum 50 grammi di burro 1 vanillina 1 cucchiaio di cacao 200 litro di latte Preparazione: lessare le castagne e sbucciarle. Bollire il latte e fate cuocere di nuovo per 10 minuti [...]

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Praline di formaggio ai pistacchi

Per realizzare queste piccole praline a base di formaggio ho usato della ricotta freschissima, robiola magra, e poco gorgonzola. Ho amalgamato con un mixer ad immersione aggiungendo sale, pepe e olio extra vergine di oliva a filo. Bagnandomi leggermente le dita ho formato delle palline e le ho fatte roteare nella granella di pistacchi.   [...]

Quadrucci alla carne con sugo al prosciutto crudo croccante

Ingredienti per 4 – 5 persone: per la pasta: 3 etti di farina 00 3 uova intere per il ripieno: 200 grammi carne macinata 1 salsiccia 1 pugnetto di Grana Padano grattugiato sale 1 cucchiaio di burro e verdure per soffritto (carota, cipolla, sedano) per il condimento: 50 grammi di burro 50 grammi di formaggio [...]

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Crostatine ai frutti di bosco

Usando uno stampo in silicone ho realizzato delle piccole crostatine di pasta frolla   RICETTA QUI. Ho riempito di crema pasticcera   RICETTA QUI. Aggiunto poi dei frutti di bosco spolverizzandoli di zucchero a velo vanigliato.  

Roselline di mele e sfoglia

Per la pasta – 1 albume – 150 gr farina 00 del MULINO CHIAVAZZA – 2 cucchiai di olio e.v.o. – 1 pizzico di sale – 5 cucchiai di acqua tiepida Per il ripieno delle roselline 2 mele rosse 100 grammi di biscotti secchi 1 noce di burro uvetta 2 cucchiai di zucchero cannella e [...]

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Rotolo con crema di marroni e panna

Ingredienti per il PAN DI SPAGNA 4 uova 125grammi di zucchero 50 grammi di farina 50 grammi di fecola di patate 1 busta vanillina Ingredienti per la farcitura e copertura 100 grammi di mascarpone 100 grammi di confettura di marroni acqua zuccherata e rhum 400 ml di panna da montare 50 cioccolato fondente   Preparazione [...]

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Tortilla di patate

Ingredienti: 5 o 6 patate 2 cipolle 5 uova intere olio per friggere sale e pepe Preparazione ricetta: Tagliare a dadini le patate e a rondelle le cipolle, friggere poi in olio bollente fino a renderle morbide. Scolare su carta assorbente. Rompere le uova in una terrina e sbattere energicamente con una frusta. Aggiungere le [...]

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Risotto con crema di zucca, pancetta croccante e cioccolato fondente

Ingredienti per 4 persone: 4 manciate di riso (Carnaroli o Arborio) 2 litri di brodo di carne 50 grammi di burro 1 cipolla 3 -4 fette di zucca dolce sale 100 grammi di fettine di pancetta affumicata 50 grammi di Parmigiano Reggiano grattugiato 50 grammi cioccolato fondente Preparazione ricetta: sbucciare la zucca, tagliarla a pezzetti, [...]

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