Lasagne ai funghi e rana pescatrice

Ingredienti per 4 persone: 300 grammi di pasta sfoglia per pasta (vedi ricetta qui) 500 grammi di funghi misti (freschi o surgelati) 3 rana pescatrice media (coda di rospo) olio E.V.O. sale e pepe brodo di verdure misto per soffritto (carota cipolla sedano) 2 uova, mezzo bicchiere di latte per la superficie Preparazione ricetta: in [...]

Bocconcini di pasta ripiena alle castagne

Ingredienti per 6 persone: per la pasta: 300 grammi di farina 00 (ho aggiunto qualche cucchiaio di farina di grano saraceno) 3 uova e acqua q.b, per la farcitura 200 grammi di castagne lesse 2 cucchiai di cacao amaro 150 grammi di ricotta 50 grammi di formaggio grattugiato sale e pepe per il condimento: 1 [...]

Rombi di sfoglia fritta ripieni di ricotta e mele

Ingredienti per 20 rombi circa: 300 grammi di farina00 del mulino Chiavazza 1 uovo 1 noce di strutto acqua q.b. 250 grammi di ricotta freschissima 4 cucchiai di zucchero 1 limone 2 mele olio per friggere zucchero a velo o miele Preparazione ricetta: Impastare la farina con l’uovo e lo strutto, aggiungere acqua fino ad [...]


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192