Sfogliatine con crema e frutta

Ingredienti per 6 – 8 porzioni: 1 pasta sfoglia crema pasticcera (vedi ricetta qui) 150 grammi di ricotta di qualità frutta fresca e panna per decorare Preparazione ricetta: stendere la pasta sfoglia e bucherellarla con i rebbi della forchetta. Metterla tra due fogli di carta da forno sulla placca da forno e cospargere dei fagioli [...]

Tags:

Gnocchetti al nero di seppia con gamberetti e asparagi

Ingredienti per 4 – 5 persone: per gli gnocchi 5 o 6 patate gialle lessate con buccia in acqua salata nero di seppia 1 uovo farina qb sale per il sugo 20 code di gamberi (o mazzancolle) 1 mazzetto di asparagi freschi sale e pepe 1 scalogno olio di oliva brodo di pesce vino bianco [...]


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192