Parmigiana di zucchine e patate al pesto

Ingredienti per 4/5 persone: 3 zucchine grandi 3 patate medie 10 fette di fontina a fette Pane e formaggio grattugiati Passata di pomodoro (qualche cucchiaio) Pesto alla genovese (qualche cucchiaio) VEDI RICETTA QUI Sale Olio per friggere Preparazione ricetta: lavare e mondare le zucchine, sbucciare le patate e tagliarle a metà, portare a bollore acqua [...]

Gnocchi di zucca e patate al pesto

Ingredienti per 5 / 6 persone:   mezza zucca mantovana 2 patate Farina 00 qb 1 uovo Pesto alla genovese VEDI RICETTA QUI   Preparazione ricetta: pulire la zucca ricavarne la polpa, avvolgerla in carta alluminio e cuocerla in forno per circa 30 minuti. Cuocere in acqua salata le patate. Raffreddare le verdure cotte, schiacciarle [...]

Tortelli di zucca su letto di purea di piselli conditi con prosciutto crudo croccante, briciole di Parmigiano Reggiano abbrustolite e cioccolato fondente .

Ingredienti per 8 persone: 1 kilogrammo di   tortelli di zucca del pastificio TRADIZIONI PADANE 200 grammi di piselli surgelati 1 cipolla piccola 50 grammi di prosciutto crudo 100 grammi di Parmigiano Reggiano grattugiato sale e pepe 3 cucchiai di burro e 3 di olio extra vergine di oliva 50 grammi di cioccolato fondente Preparazione ricetta: [...]


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