Torta meringata – Spumigliette

Preparazione ricetta: per le meringhe: 3 albumi zucchero a velo peso doppio del peso degli albumi   per il gelato: 200 ml di panna 400 ml di latte intero 3 Tuorli 120 grammi di zucchero 1 bacca di vaniglia   per la torta: meringhe 200 ml di panna da montare Gocce di cioccolato 500 gr. [...]

Uovo gourmet

Ingredienti: 1 uovo per persona Fette di culatello 1 carciofo 1 noce di burro Foglie di spinaci Olio E.V.O. Sale e pepe 1 spicchio d’aglio Fette di pane 1 tazzina di aceto di mele Preparazione ricetta: portare a bollore una pentola di acqua salata con l’aggiunta di aceto. Mescolare circolarmente l’acqua e versare al centro [...]

Stufato di coppa di maiale con verdure dell’orto

Ingredienti per 6 persone: Kg. 1,5 coppa di maiale circa 1 cespo di sedano 5 carote 1 cipolla 1 spicchio d’aglio Olio E.V.O. Sale e pepe Farina bianca 00 2 filetti d’acciuga 1 manciata di formaggio grattugiato 1 bicchierino di brandy 1 cucchiaio di senape Preparazione ricetta: rosolare lo spicchio d’aglio e l’acciuga in abbondante [...]


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192