Zuppa di porri e patate

Ingredienti per 5 persone: 2 porri, 6 patate, olio EVO e due noci di burro 2 cucchiai di farina Parmigiano Reggiano Crostini di pane Sale pepe e rosmarino   Preparazione ricetta: tagliare a rondelle i porri e tostarli leggermente in una padella oliata, aggiungere poi le patate e coprire con acqua, salare, Quando le patate [...]

Stuzzichini per aperitivo

Ingredienti: pasta sfoglia salmone affumicato o pancetta formaggio grattugiato paprika Preparazione: stendere la pasta sfoglia, tagliare a listarelle per realizzare dei bastoncini, sistemarli sulla carca da forno e poi sulla placca da infornare, spolverizzare con formaggio grattugiato o paprika. Adagiare sulla pasta sfoglia salmone o affettati, arrotolare a cilindro e poi tagliare dei tronchetti alti [...]

Ventagli di Parmigiano Reggiano

Ingredienti: Parmigiano Reggiano grattugiato Stuzzicadenti per spiedo Preparazione: disporre sulla placca del forno foderata di carta da forno dei mucchietti tondi di formaggio e inserire lo stecchino che rimarrà inserito una volta che il formaggio si scioglierà. Passare in forno caldo per qualche minuto, fino a quando il formaggio si colora e si scioglie leggermente. [...]


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