POLENTINA, GORGONZOLA CON MARMELLATA SOLIDA DI ALKEKENGI

Ingredienti: polenta abbrustolita Gorgonzola Marmellata solida di Alkekengi dell’azienda ALKEITALIA.COM Salsa verde Servire una fettina sottile di  marmellata su polentina calda e gorgonzola sciolto.  

FROLLINI RIPIENI DI CONFETTURA DI ALKEKENGI E MIRTO

Ingredienti: 350 grammi farina 00 150 grammi di burro 120 grammi di zucchero 1 uovo 1 lievito Confettura di mirto e alkekengi dell’azienda ALKEITALIA.COM Preparare la frolla: mettere la farina in una terrina, lo zucchero, il burro sciolto, l’uovo e il lievito, mescolare tutto velocemente e si otterrà un panetto. Far riposare per almeno 1 [...]

MINI SCRIGNI RIPIENI DI CONFETTURA DI ALKEKENGI E ALBICOCCHE

Ingredienti: 200grammi di farina 80 grammi di zucchero 80 grammi di burro morbido Vaniglia in polvere 2 uova (1 intero, 1 tuorlo 1 cucchiaino di lievito Zucchero a velo Confettura di albicocche e alkekengi dell’Azienda ALKEITALIA occorrente: stampini per mini muffin Preparazione: impastare gli ingredienti del dolce mescolando accuratamente in una terrina, dopo aver formato un [...]

Passion Fruit gelato con spuma di ricotta dolce profumata al limone

Ingredienti per 6 porzioni: 3 Frutti de frlla passione freschi Una scodella di crema pasticcera ben soda   150 grammi di ricotta freschissima 3 cucchiai di zucchero Scorza di limone   Frutta fresca per decorare il piatto di portata.   Preparazione ricetta : tagliare in due parti i frutti, raspare la polpa con un cucchiaino. [...]

Girasoli di carne con fonduta di Taleggio e croccante di Grana Padano e Curcuma

Ingredienti per 4 persone: pasta fresca (200 grammi di farina , 2 uova) 300 grammi di  ripieno di carne per tortellini (300 grammi di carne  macinata mista:suino, manzo, mortadella) Olio E.V.O. Verdure per soffritto Sale e pepe Pane trito   Per il condimento: 200 grammi di Taleggio Un bicchiere di latte 4 cucchiai di Grana [...]


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