Torta soffice al cacao pralinata alle mandorle

  250 grammi di fecola di patate 100 grammi di farina 00 50 grammi di cacao amaro 200 grammi di zucchero 150 grammi di burro 1 lievito per dolci 4 uova intere 80 grammi di mandorle a falde un pizzico di sale zucchero a velo Preparazione ricetta: Lavorare il burro morbido aggiungendo i tuorli uno [...]

ZUPPA DI FREGOLA SARDA CON VONGOLE E SAPORI MEDITERRANEI

Ingredienti per 6 persone: 300 grammi di pasta FREGOLA SARDA 1 kilogrammo di vongole freschissime 5 filetti di pomodori secchi 10 olive taggiasche Brodo vegetale (1 cipolla piccola,1 gambo sedano, 1 carota )1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro Sale, pepe Peperoncino e origano Olio E.V.O. Crostoni di pane   Preparazione ricetta: preparare [...]


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192