Cipolle caramellate

Ingredienti: 4 cipolle di Tropea 5/6 cucchiai di zucchero di canna Olio E.V.O. Aceto balsamico Sale e pepe Acqua q.b. Preparazione ricetta: pulire e tagliare a listarelle le cipolle, poi immergerle in acqua fresca. In una padella versare un filo di olio e lo zucchero di canna, lasciarlo caramellare leggermente. Versare le cipolle scolate dall’acqua [...]

Ciambella di carote pralinata di mandorle

Ingredienti 300 gr di farina 00 100 gr di mandorle a falde 150 gr di zucchero 250 gr di carote 3 uova 100 ml di olio di semi 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito per dolci     Preparazione ricetta: grattugiate finemente delle carote oppure tritatele finemente nel mixer. Asciugatele bene passandole in un [...]

Chicche di riso ripiene di scamorza

Ingredienti per 4 persone: 300 grammi di riso 50 grammi di Salsa di pomodoro Una noce di burro 1 cipolla bianca piccola 1 litro di brodo 100 grammi di Grana Padano 150 grammi di scamorza bianca o affumicata a piacere vostro Pana grattugiato Olio per friggere Preparazione ricetta; soffriggere la cipolla nel burro, versare poi [...]


Parse error: syntax error, unexpected $end in /web/htdocs/www.cucinarecreare.it/home/wordpress/wp-content/themes/blogging-delicious/pagenavi.php on line 192