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Cannoncini salati con mousse di tonno

lunedì ott 21, 2013

 

Ingredienti per antipasto di 10 – 12 persone

1 pasta sfoglia rettangolare

1 scatola grande di tonno

150 grammi di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)

1 pezzetto di cipolla biancasale

1 uovo e semi di papavero

Preparazione cannoncini:

stendere e tagliare la pasta sfoglia a striscioline e arrotolare su dei cannoli di acciaio.

Chiudere un lato e lasciare un pezzo di cannolo esterno per poterlo prendere con una pinza ed estrarlo dal cannoncino cotto.

Spennellare con uovo sbattuto e far cadere dei semi di papavero, passare in forno caldo per circa 10 – 12 minuti a 160°.

SI POSSONO PREPARARE IL GIORNO PRIMA E POI TENERLI IN UN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO.
Preparazione farcia:

mettere nel boccale del frullatore ad immersione un pezzetto di cipolla e il tonno, macinare e amalgamare.

Aggiungere al composto il formaggio, un poco di sale e amalgamare di nuovo.

Mettere questo composto in una tasca da pasticciere e riempire i cannoncini non più di mezz’ora prima di essere serviti.






1 Commento »

Mariateresa:

ho provato a farli, mi sono venuti benissimo, grazie per le tue ricette fantastiche.

novembre 18th, 2013 | 21:40
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