Cannoli di pasta Kataifi ripieni di gamberi e zucchine

 

Ingredienti per 4 persone

ANTIPASTO

1 rotolo di pasta Kataifi (in genere si trova surgelata in negozi etnici o grandi supermercati)

4 gamberoni sgusciati e privati del filamento nero

1 zucchina (o altra verdura a piacere)

Olio per friggere

Preparazione ricetta:

Tagliare a listarelle la zucchina (ogni lista deve avere una parte verde) e scottarla in acqua salata per circa 3 minuti, scolare e asciugare.

Stendere 4 piccole parti di questi filamenti di pasta, adagiare su di essi il gamberone e le listarelle di zucchina, chiudere la pasta arrotolando dando la forma di un cannoncino.

Passare nell’olio caldo per circa 3 – 4 minuti.I cannoncini si possono anche preparare in anticipo, ma la frittura è da eseguire appena prima di servire il piatto per assaporare la giusta croccantezza di questa pasta.

Consiglio una panna acida per accompagnare il piatto.






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