Occhi dolci di Halloween
Postato da Anna | In "Dolci SENZA GLUTINE", DOLCI E DESSERT lunedì ott 21, 2013200 grammi di ricotta
4 cucchiai di zucchero
cocco disidratato tritato
buccia di 1 limone
marmellata di fragole senza pezzi
gocce di cioccolato
Preparazione:
passare la ricotta dal setaccio per renderla cremosa, aggiungere lo zucchero e la buccia di limone e 4 cucchiai di cocco tritato.
Formare delle palline e farle girare nel cocco.
Sciogliere la marmellata per liquefarla e appoggiare le palline di cocco, decorare con le gocce di cioccolato.











![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)
