SEARCH

CALENDARIO

luglio: 2018
L M M G V S D
« mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Bignè salati farciti con mousse di mortadella

martedì nov 12, 2013

Ingredienti per realizzare circa 50 bignè:
Ingredienti per circa 50 bignè
150 grammi di farina
4 uova
100 di burro
sale
300 ml di acqua
carta da forno
Per la realizzazione vi mando alla pagina -> clicca qui
Ingredienti per la farcia dei bignè.
200 grammi di mortadella
200 grammi di Philadelphia light
2 cucchiai generosi di maionese

Preparazione della farcia per i bignè:
mettere nel mixer la mortadella con il formaggio e macinare, aggiungere la maionese rendendo cremoso il composto.
Trasferire la mousse nel sac a poche e riempire i bignè poco prima di essere serviti.

per decorare:
sottilette, peperoni sott’olio,
salsa verde o altre verdure colorate
( quello che si ha a disposizione)

Mettere su ognuno un pezzetto di sottiletta e nel forno con azione grill sciogliere leggermente.
Decorare i bignè con piccoli pezzi di verdurine colorate (ho usato anche la salsa verde che avevo in frigo in quel momento.






1 Commento »

valentina:

Mmmmmmmm buoni e grazie

dicembre 28th, 2013 | 22:06
Inserisci il tuo commento

Commenti