Bignè salati farciti con mousse di mortadella
Postato da Anna | In ANTIPASTI STARTER martedì nov 12, 2013Ingredienti per realizzare circa 50 bignè:
Ingredienti per circa 50 bignè
150 grammi di farina
4 uova
100 di burro
sale
300 ml di acqua
carta da forno
Per la realizzazione vi mando alla pagina -> clicca qui
Ingredienti per la farcia dei bignè.
200 grammi di mortadella
200 grammi di Philadelphia light
2 cucchiai generosi di maionese
Preparazione della farcia per i bignè:
mettere nel mixer la mortadella con il formaggio e macinare, aggiungere la maionese rendendo cremoso il composto.
Trasferire la mousse nel sac a poche e riempire i bignè poco prima di essere serviti.
per decorare:
sottilette, peperoni sott’olio,
salsa verde o altre verdure colorate
( quello che si ha a disposizione)
Mettere su ognuno un pezzetto di sottiletta e nel forno con azione grill sciogliere leggermente.
Decorare i bignè con piccoli pezzi di verdurine colorate (ho usato anche la salsa verde che avevo in frigo in quel momento.
Mmmmmmmm buoni e grazie