cerca ricetta

Biscotti al cioccolato

lunedì nov 11, 2013

Ingredienti:

2 uova

110 gr zucchero

250 gr di cioccolato fondente

55 gr di burro

210 gr farina 00

mezza bustina di lievito per dolci

aroma di vaniglia

zucchero a velo

Preparazione ricetta:

in una terrina lavorare il burro pomata (morbido) con lo zucchero, sciogliere nel frattempo il cioccolato a bagno maria o in microonde.

Aggiungere al cioccolato le uova, la farina, il lievito e l’aroma di vaniglia e il burro con lo zucchero lavorato precedentemente.

Formare un panetto e far riposare in frigorifero per almeno 1 ora.

Ricavare dal panetto tante palline delle stesse dimensioni e schiacciarle con il palmo della mano per formare i biscotti.

Cospargere in superficie lo zucchero a velo e cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

1 Commento »

Lisa:

Sono facili e buonissssimi grazie per la ricetta Lisa

novembre 8th, 2014 | 19:03
Inserisci il tuo commento

Commenti