Biscotti al cioccolato
Postato da Anna | In DOLCI E DESSERT lunedì nov 11, 2013Ingredienti:
2 uova
110 gr zucchero
250 gr di cioccolato fondente
55 gr di burro
210 gr farina 00
mezza bustina di lievito per dolci
aroma di vaniglia
zucchero a velo
Preparazione ricetta:
in una terrina lavorare il burro pomata (morbido) con lo zucchero, sciogliere nel frattempo il cioccolato a bagno maria o in microonde.
Aggiungere al cioccolato le uova, la farina, il lievito e l’aroma di vaniglia e il burro con lo zucchero lavorato precedentemente.
Formare un panetto e far riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ricavare dal panetto tante palline delle stesse dimensioni e schiacciarle con il palmo della mano per formare i biscotti.
Cospargere in superficie lo zucchero a velo e cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.
Sono facili e buonissssimi grazie per la ricetta Lisa