SEARCH

CALENDARIO

aprile: 2019
L M M G V S D
« mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Uova strapazzate e carciofi

lunedì feb 24, 2014

Ingredienti per 4 persone:
6 uova
3 carciofi
2 noci di burro
1 spicchio d’aglio
sale e pepe
formaggio a scaglie

Preparazione:
pulire i carciofi e tagliarli a spicchi.
Rosolare nel burro lo spicchio d’aglio per poi toglierlo, adagiare i carciofi, salare e pepare e cuocere sfumando con un goccio d’acqua. (la cottura richiederà circa 10 minuti)
Rosolare il burro e versare le uova, rompere con i rebbi della forchetta, salare pepare.
Comporre il piatto con uova appena preparate, i carciofi, scaglie di formaggio e verdura per rendere colorato e quindi appetitoso, il piatto.






Inserisci il tuo commento

Commenti