Finto pesce con mousse di tonno e patate
Postato da Anna | In ANTIPASTI STARTER mercoledì dic 18, 2013Ingredienti:
250 grammi di tonno sott’olio
500 grammi di patate lesse
2 cucchiai di maionese
10 capperi salati
sale e pepe
Verdure per decorare a piacere
lessare le patate in acqua salata con la buccia dopodiché schiacciarle con uno schiacciapatate e mettere la polpa in una terrina.
Tritare nel mixer il tonno e i capperi sciacquati, aggiungere poi alla polpa di patate, salare e pepare.
Amalgamare il composto e mettere in un piatto dando la forma del pesce decorando con verdure a piacere.
Ho usato questo composto perché il gusto si abbina alla perfezione per farcire il salmone affumicato, l’ho aggiunto poi al piatto del “Finto pesce”.











![4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU[1]](https://www.cucinarecreare.it/wordpress/wp-content/uploads/2013/03/4UwB0Ei-Mad44P5TzSLQMs8UBPsjkk6mR2WhvWT72nU1.jpg)


Ma che bella idea!!!
Brava Anna