SEARCH

CALENDARIO

marzo: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Salmone con granella di pistacchi

mercoledì dic 18, 2013

Ingredienti per 4 persone:
2 fette di salmone freschissimo
olio extra vergine di oliva
pistacchi non salati macinati
sale e pepe
buccia di lime
grani di pepe
1 cipolla
vino bianco di qualità


Preparazione ricetta:
mettere le fette di salmone in un piatto coperte di olio, buccia di lime, pepe in grani e la cipolla tagliata a spicchi, sale e pepe.
Lasciare il pesce a marinare per qualche ora.
Togliere dalla marinatura ed asciugare con carta assorbente.
Tagliare il salmone in pezzi regolari, girarli nella granella di pistacchi.
Scaldare l’olio  in una padella depositare i pezzetti di pesce e cuocerli leggermente girandoli su se stessi e sfumare appena prima della fine cottura con un goccio di vino bianco.
Ho presentato il piatto con spinaci al burro, e una composta di cipolle e mele vedi ricetta qui






Inserisci il tuo commento

Commenti