SEARCH

CALENDARIO

gennaio: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Torta Paradiso

venerdì mag 30, 2014

Ingredienti:
250 GR fecola di patate
4 uova intere (albume montato a neve)
300 gr di zucchero
1 bicchiere olio di mais
2 cucchiai di latte
anice o buccia di limone
1 lievito in  polvere
zucchero a velo


Preparazione ricetta:
dividere gli albumi dai tuorli.
Montare a neve ferma gli albumi.
Mescolare lo zucchero ai tuorli e lavorarli con un cucchiaio per ottenere una crema omogenea, aggiungere poi la fecola, il lievito, il latte, l’aroma scelto, aggiungere l’olio.
A questo composto aggiungere gli albumi, dal basso verso l’alto per non smontare.
Infarinare e imburrare una teglia con cerniera (o usare carta da forno),  infornare a 160° per 4°- 45 minuti .
Non togliere dal forno la torta fino a quando sarà fredda.
Spolverizzare con zucchero a velo.
Questa torta è Ideale anche per essere farcita di creme a piacere.






Inserisci il tuo commento

Commenti