SEARCH

CALENDARIO

aprile: 2019
L M M G V S D
« mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Frittata con cipolle e pancetta affumicata

venerdì giu 20, 2014

Ingredienti per 4 persone:
8 uova
1 cipolla grande bianca
3 fette di pancetta affumicata
1 bicchiere di latte
1oo grammi di formaggio grattugiato
sale e pepe
olio di oliva
carta da forno


Preparazione ricetta:
Rosolare in una padella la cipolla con la pancetta tagliata precedentemente a dadini.
Sbattere in una ciotola le uova con la frusta, mettere poi il latte, il formaggio, il soffritto di cipolla e pancetta, sale e pepe.
Adagiare la carta da forno in una tortiera e versare il composto.
Passare a cottura in forno per circa 20 minuti a 200° .
Servire la frittata con verdure di stagione.






Inserisci il tuo commento

Commenti