SEARCH

CALENDARIO

luglio: 2019
L M M G V S D
« mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Pasta alle melanzane in bellavista

lunedì mar 23, 2015

Ingredienti per 4 persone:
2 melanzane
olio evo
2 scalogni
qualche pomodorino pachino
origano, sale e peperoncino
400 grammi di pasta “pennette rigate”
1 mozzarella
Preparazione ricetta:
sbucciare le melanzane con un coltello lasciando delle strisce di buccia, poi dividere a metà e togliere la polpa.
Passare le melanzane svuotate in forno per circa 10 minuti, nel frattempo proseguire con la cottura del sugo e della pasta.
Cuocere la pasta in acqua salata.
Soffriggere in olio gli scalogni tagliati sottilissimi, aggiungere la polpa  di melanzana a pezzetti , tagliare i pomodorini e aggiungerli al sugo, insaporire con sale, peperoncino e origano, cuocere per circa 10 minuti.
Scolare la pasta e versarla nel sugo, aggiungere la mozzarella a pezzetti  e mantecare.
Al centro delle melanzane tolte dal forno mettere una porzione di pasta e servire.






Inserisci il tuo commento

Commenti