SEARCH

CALENDARIO

gennaio: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Pan cake e frutta

mercoledì nov 5, 2014

Ingredienti:
200 grammi di farina 00
50 grammi di zucchero
2 uova
¼ di latte
30 grammi di burro
pizzico di sale e ½ busta di lievito per dolci
miele o sciroppo d’acero
Preparazione ricetta:
sbattere le uova con il latte, inserire poi gli altri ingredienti (farina, lievito, zucchero, sale)
Scaldare una padella, sciogliere sulla base una noce di burro e mettere poi un mestolo di questo composto per la cottura.
Girare il pancake su di esso per cuocere da ambo i lati.
Continuare fino ad esaurimento composto.
Tagliare a fettine la frutta a piacere e comporre a piramide.
Servire il pancake con frutta o semplicemente con miele o sciroppo d’acero.

Comments are closed.