SEARCH

CALENDARIO

aprile: 2019
L M M G V S D
« mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Coockies (i classici biscotti americani)

venerdì nov 21, 2014

Ingredienti:
200 grammi di farina 00
200 grammi di zucchero (100 semolato 100 di canna)
100 grammi di burro morbido
1 cucchiaio di miele
1 uovo grande
150 grammi di gocce di cacao fondente o cioccolato sbriciolato.
un  pizzico di bicarbonato
1 vanillina


Preparazione ricetta:
mettere la farina in una terrina, 100 grammi di zucchero semolato, sale, bicarbonato e mescolare bene con un cucchiaio.
Aggiungere poi l’uovo, il burro morbido, il miele e mescolare il tutto fino ad ottenere un panetto.
Inserire in questo panetto le gocce di cioccolato e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Maneggiare per ammorbidire leggermente il panetto e formare dei cilindri per poi tagliare a misura uguale la quantità per  formare  schiacciando i biscotti (vedi foto).
Depositare i biscotti ben distanziati sulla teglia ricoperta da carta da forno, spolverizzare lo zucchero di canna su di essi.
Passare in forno caldo a 150° per circa 15 – 20 minuti.






Inserisci il tuo commento

Commenti