SEARCH

CALENDARIO

aprile: 2019
L M M G V S D
« mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Pasta fredda con gamberi e mozzarella

mercoledì mar 2, 2011

PASTA FREDDA con UOVA SODE

 Ingredienti per 4 persone
300 grammi di pasta a piacere
100 gr di formaggio tipo fontina
4 uova sode
1 pomodoro maturo
1 conf. wurstel piccoli
50 grammi piselli surgelati
mais e peperoni a falde
1 conf. tonno all’olio di oliva


Preparazione ricetta:
portare a bollore acqua salata per cuocere la pasta aggiungendo alla stessa i piselli, poi scolare e raffreddare sotto acqua fredda.
Cuocere le uova 8 minuti in acqua bollente.
Tagliare a rondelle i wurstel e a dadini il formaggio, scolare i sott’aceti.
Porre tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, condire con olio e.v.o. e impiattare secondo la propria fantasia.

PASTA FREDDA CON GAMBERI E MOZZARELLA

Ingredienti:
250 grammi di pasta piccola (io ho scelto i ditoloni)
100 grammi di gamberetti rosa in salamoia
100 grammi di piselli surgelati
1 mozzarella
mais a piacere
olive nere
olio extra vergine di oliva

Preparazione.
portare a bollore l’acqua salata,
versare la pasta e assieme i piselli surgelati (si cuociono con lo stesso tempo).
A cottura scolare e risciacquare per raffreddare la pasta e i piselli.
Aggiungere gli altri ingredienti , tagliare a pezzetti la mozzarella, condire con olio extra vergine di oliva.

Inserisci il tuo commento

Commenti