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Gnocchi di patate con verze e prugne al sapore di zenzero

venerdì nov 21, 2014

Ingredienti per 3 persone:
gnocchi di patate vedi preparazione qui
¼ di verza
5 prugne secche denocciolate
olio E.V.O.
1 scalogno o 1 cipollotto
sale e pepe
50 grammi formaggio Grana  Padano grattugiato

Preparazione ricetta:
rosolare in olio extra vergine di oliva lo scalogno sottilissimo, versare poi la verza tagliata a fettine sottili, salare e pepare.
Aggiungere un poco di acqua per facilitare la cottura della verza, proseguire fino a quando sarà morbida.
Nel frattempo tagliare a pezzettini le prugne, e grattugiare la radice di zenzero fino ad ottenere un cucchiaio abbondante di succo.
Inserire nel sugo di verza le prugne e il succo di zenzero, mescolare per amalgamare tra di loro i vari sapori.
Cuocere gli gnocchi e dopo averli scolati farli saltare nel sugo, mantecare con formaggio e servire in una foglia di verza cruda.






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