SEARCH

CALENDARIO

febbraio: 2019
L M M G V S D
« mar    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Tortellini con fonduta di formaggio alle spezie, con spolvero di cacao amaro

sabato nov 15, 2014

Ingredienti per 4 persone:
1 confezione da 250 grammi di tortellini sottilissimi di Tradizione Padane
200 ml di panna da cucina
100 grammi di formaggio grattugiato Grana Padano
sale e pepe
1 cucchiaino di noce moscata
1 cucchiaino di cannella in polvere
cacao amaro in polvere

Preparazione ricetta:
scaldare la panna a fuoco basso, aggiungere il formaggio grattugiato, le spezie (cannella e noce moscata), un pizzico di sale e una spruzzata di pepe, mescolare dolcemente.
Cuocere i tortellini in acqua salata.
Scolare la pasta.
Versare sul fondo del piatto un mestolino di fonduta di formaggio speziata, mettere la dose di tortellini e far cadere a pioggia il cacao amaro.






 

Inserisci il tuo commento

Commenti