SEARCH

CALENDARIO

luglio: 2019
L M M G V S D
« mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Pagine

NEWS LETTER

Iscriviti per avere info di nuove ricette

Cilindretti al salmone affumicato

mercoledì dic 17, 2014

Ingredienti per circa 20 cilindretti
100 grammi di salmone affumicato
2 zucchine
3 patate medie cotte
50 grammi di burro a pomata
sale e pepe
timo

Preparazione:
tagliare le zucchine a fettine sottili e farle ammorbidire in una padella oliata scaldandole per pochi minuti.
Schiacciare le patate e inserire il burro morbido, salare e pepare ed aggiungere il timo (o aneto), amalgamare gli ingredienti.
Con il composto di patate e burro fare tante palline (quante sono le fettine di zucchine), avvolgere le zucchine intorno ad esse e depositarle nel piatto di portata.
Tagliare a fettine sottili e poi a striscioline il salmone.
Avvolgere le striscioline di salmone su di esse dando la forma di una rosellina e depositarla in cima al cilindretto, decorare con foglioline verdi.






1 Commento »

Fabio:

Idea originale per la semplicità e la presentazione
Perfetta per ogni occasione
Grazie Anna a presto.

gennaio 25th, 2015 | 21:00
Inserisci il tuo commento

Commenti