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Lattughe di carnevale (chiacchere, bugie o frappe)

mercoledì mar 2, 2011


400 grammi di farina 00
30 grammi di zucchero
50 grammi di burro
2 tuorli d’uovo
1 uovo intero
sale
vanillina
1 bicchierino di grappa
olio di girasole per friggere
zucchero a velo
vino bianco qb

procedimento:
impastare tutti gli ingredienti assieme e aggiungere del vino bianco quanto ne serve per ottenere un panetto della consistenza della sfoglia di pasta fresca.


Lasciare riposare al fresco (potete impastare la sera per il giorno dopo).
Stendere la sfoglia sottile e tagliare dei rettangoli.


Scaldare l’olio di girasole per friggere, attenzione a non avere il fuoco troppo alto per non bruciare la pasta,  girare le lattughe con una pinza e asciugare su carta assorbente,
spolverizzare con zucchero a velo

MONO PORZIONE CON CREMA DI RICOTTA, ZUCCHERO A VELO E GOCCE DI CIOCCOLATO






2 Commenti »

silvia:

Era ciò che cercavo e mi sembra abbastanza fattibile

gennaio 29th, 2013 | 19:54
Elena:

fantastiche!!! grazie Anna

febbraio 7th, 2013 | 18:55
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Commenti