Gnocchetti di polenta al gorgonzola


Ingredienti per 4 – 5 persone:
polenta avanzata
1 uovo
farina 00 q.b.
½ bicchiere di latte
1 pezzo di gorgonzola

Preparazione ricetta:
rendere la polenta in poltiglia con lo schiacciapatate, metterla poi in una terrina, aggiungere l’uovo e farina fino ad ottenere un composto compatto.
Sulla spianatoia infarinata formare dei cilindretti e tagliare poi tanti tronchetti.
Scaldare il latte e aggiungere il gorgonzola facendolo sciogliere.
Bollire acqua salata, tuffare gli gnocchi, scolarli e condirli nella padella col sugo di formaggio.






Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
  • E-Mail

One Response to “Gnocchetti di polenta al gorgonzola”

  1. Tiziana scrive:

    Solo vedendo la foto mi viene l’acquolina
    Grazie per la ricetta

Leave a Reply