cerca ricetta

Barchetta con tartufo di mela e cacao

giovedì ott 29, 2015


Una piccola preparazione per assaporare tutti i gusti preferiti dal palato, raffinatamente dosati e visibili, per rendere la RED DELICIUOS esclusivamente sofisticata.

Ingredienti per 4 porzioni

1 mela RED DELICIOUS

200 ml panna montata

2 cucchiai di cacao amaro in polvere

2 cucchiai di zucchero

150 grammi di biscotti tritati finissimi

30 grammi di cocco  disidratato

1 limone

frutta a piacere per decorare il piatto

palline colorate e miele

Preparazione ricetta:

ricavare dalla parte superiore della mela dei piccoli cappelli da caramellare, tagliare la buccia col coltello scavino ricavando delle barchette, passare il succo di limone sulla polpa per non farla annerire.

Grattugiare la mela e metterla in una ciotola, aggiungere lo zucchero, il cacao e biscotti necessari per ottenere della palline abbastanza compatte.

Mettere la polpa di cocco in una ciotolina e girare in essa i tartufi.

Caramellare 2 cucchiai di miele e immergere usando lo stecchino i cappelli ottenuti precedentemente, spruzzare su di essi le palline colorate.

 


 

 





 

1 Commento »

Giuditta:

Ma che fantasia!!!!!!!!

maggio 19th, 2015 | 22:21
Inserisci il tuo commento

Commenti