cerca ricetta

Parmigiana di melanzane e zucchine

mercoledì mag 27, 2015

Ingredienti per 4 persone:

2 melanzane

2 zucchine

1 vaso di sugo di pomodoro

100 grammi di prosciutto cotto

100 grammi di formaggio a fette

50 grammi di formaggio Grana Padano grattugiato

sale e pepe olio di oliva

Preparazione ricetta:

lavare e tagliare a fette orizzontali le verdure, coprire la placca da forno di carta, adagiare le verdure, salare e pepare e cuocere a 180° per circa 20 minuti,  (oppure friggere le fette infarinate in abbondante olio di semi).

Oliare le terrine e rivestire i bordi e il fondo con le fette di verdura.

Formare degli strati alternando con prosciutto, formaggio a fette, sugo di pomodoro, fette di verdure, passare in forno le terrine per la cottura per circa 20 minuti.

Rivoltare le terrine nel piatto di portata e servire con formaggio grattugiato.

 






Inserisci il tuo commento

Commenti